Etat des lieux de la production en agriculture biologique Productions végétales en 2019 Productions animales en 2019 Contacts par départements et par filières
Ce guide éclaire les éleveurs dans les choix stratégiques à réaliser lors de la création ou la conversion d’un atelier caprin lait en agriculture biologique. Il donne des repères en allant jusqu’au ch
Composé de 7 chapitres, ce guide aborde les questions de la création d’entreprise, du métier de maraicher ou encore sur les choix techniques et les choix de commercialisation :
Il vous propose également toutes les informations produits dont vous pourriez avoir besoin. Retrouvez aussi un dossier réglementaire et différents articles d'actualité (Ecophyto, PFI,...).
La viticulture en agriculture biologique Sol et maintien de la fertilité Préserver la santé du vignoble La vinification en agriculture biologique : les nouvelles règles Les points de vigilance lors d’
Tous les deux mois, la Lettre d'information En Direct de la Chambre est envoyée par courrier à tous les agriculteurs et nos partenaires : actualités, conseils techniques et réglementaires, formations